Цветной металлопрокат в Ростове на Дону (изображение) Тел. (863) 248-27-58

Моб. 8-905-425-02-86
8-903-401-99-05

Факс (863) 220-94-91
Главная Марки сплавов Алюминевые профили О компании Контакты Статьи

Согласие на обработку персональных данных клиентов — физических лиц


Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.rostcvetmet.net, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность. Пользователь дает свое согласие ООО «Ростцветмет»(ИНН 6164255136) далее Компания, которая расположена по адресу 344090, г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, 150, оф. 220 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; Устав Компании; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Компании или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.




 

Главная |  Марки сплавов |  О компании |  Контакты |  Статьи 
Алюминиевый лист Алюминиевый лист купить Алюминиевый профиль Алюминиевый профиль купить в ростове Алюминий в листах в ростове купить Алюминий цена Бронза в ростове Бронза труба купить в розницу Ростов Вакуумная медь цена Купить алюминиевый пруток в ростове Купить бронзу в ростове на дону Купить медную ленту в Ставрополе Купить нержавейку в ростове на дону Латунь в купить в ростове Латунь купить розница Латунь листовая купить Лист ам Лист холоднокатаный цена Медная проволока цена Проволока купить Рифленый алюминий Рифленый алюминий цена Титан Ростов Титан продажа лист 2015 Труба купить в ростове на дону Труба медная Труба медная 1/2 цена за метр Труба нержавейка цена за метр Цена на латунь Шестигранник латунь купить

2008-2016 © Copyright. Ростцветмет Политика конфиденциальности

(863) 248-27-58
(863) 220-94-91
rostcvetmet@bk.ru
Ростцветмет
344090, Ростов-на-Дону, ул. Доватора, 150, оф. 220
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Офис:
344090, г. Ростов-на-Дону,
ул. Доватора, 150, оф. 220
Тел.: (863) 248-27-58
Факс: (863) 220-94-91